Последние торрент фильмы
Обложка
Обложка
Обложка
Обложка
Обложка
Обложка
Обложка
Обложка
Обложка
Обложка
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Сценарий №1
Dante Дата: Понедельник, 11.04.2011, 22:17 | Сообщение # 1

Сценаристы NeroUA Leon_Keneddy
Leon_Kennedy Дата: Понедельник, 11.04.2011, 22:29 | Сообщение # 2

Вступление
Он разочаровался в людях. Разочаровался в любви. Разочаровался в себе. Он разочаровался в жизни.
2027 год
Наш герой, Леонид Кромольный, которого ещё в детстве называли "Кеннеди", решает отправиться в Зону, чтобы там начать новую жизнь. Он не знает, какую опасность таит в своих недрах Зона. Он не знает, что она не прощает слабых. Выживают в ней лишь сильнейшие. Да и то не все. Но наш герой отправляется туда, не смотря на дурные слухи о ней и запрет Правительства идти туда. Он находит нужных людей, которые проводят его в Зону. Попадает наш герой лишь с одним ножом и 10000 рублей в кармане.
Dante Дата: Вторник, 12.04.2011, 01:05 | Сообщение # 3

1 Глава
Кардон.Блокпост Военных 7:47
Вы разговариваете с военным который вас провёл:
-Ну что же я провёл тебя! Тут чёрти что творится, так что особо не раслабляйся. Чуть подальше от нашего лагеря сталкеров находится деревня выживших. Можешь дойти до неё, купить необходимые вещи, если их у тебя нет. У местных же сталкеров поспрашивай о Зоне. А-то ты тут совсем зеленый. Того глядишь и обычный кабанчик завалит, не успеешь даже пукнуть перед смертью. И купи себе ствол какой-нибудь. А то будешь ходить тут с ножичком как грибник. Ну вроде все сказал. У меня тут ещё дела есть, так что пока!
Вариант ответа: 1)Пока.
Он уходит. Вы походите к первому попавшемуся военному
В О:1)Привет! раскажи мне о зоне
Тут три групировки Мы местные правоохранительные ограны мы помогаем сталкерам и выжившим выжить и обеспечуем им связь с внешним миром Сталкеры живут тут и пытают удачи с каждого мутанта и каждого здания Выжившие поставили перед собой только одну цель выжить в етой Зоне смерти
Раз уж ты здесь зайди к нашему подполковнику он тут не далеко
В О:1)Ладно 2)Извени но мне нужно идти дальше
Вы идете к одному влиятельному подполковнику:
В О:1)Привет
-Привет парень ты кто?
В О:1)Леонид Кромольный
-Зачем пожаловал?
В О:1)Я хочу начать здесь новую жизнь
-Хе ты спятил? Зона самое худшее место в мире.Но учти раз уж ты здесь ты уже не уйдёш вирус убил сотни людей и тысячи заразил и ето несчитая ужасных аномалий надеюсь ты знал на что пошол идя сюда ну ладно не мне тебя приучять что хочеш знать?
В О:1)Значит единственное опасное в зоне ето вирус,зараженныеи аномалии?
-На данный момент ето всё о чём мы знали,но кто знает что таит зона.Тут недалеко деревня сходи туда ,и не донимай меня больше псих.
А ещё кое что как ты выйдеш мы будем в тебя стрелять при встрече вдруг ты заражон
Потом вы идете в лагерь сталкеров и говорите со сталкерами о Зоне:
О В: Привет! Раскажи о зоне
Да тут главное на аномалии не попасть и на кучу зомби не наткнутса но с хорошой снарягой всё будет хорошо
Идете к Сидоравичу, покупаете у него оружие, патроны, еду. Он дает вам задание-отправиться с небольшой группой сталкеров в деревню выживших, с которой пропала радио связь. Передать рабочую рацию вожатому(получаете рацию для задания. Такж получаете карту, КПК и личную рацию). Вы подходите к нужной группе сталкеров(место обозначено маркером на карте). Разговариваете с главным
О В:Привет
-Ну что идём?
О В:1)Нет я не готов 2)Да выдвигаемся
Отправляетесь в деревню. Когда добираетесь, то видите множество деревянных домиков, и одну большую башню Главный сталкер отправляет вас в башню , на самый верх. Вы поднимаетесь, на неё и видите раненого человека. Он говорит, что все жители в землянках спрятались от большой группы зомби, которые напали на деревню(рация была неисправна по техническим причинам). Даете аптечку вожатому. Вдруг вы слышите стрельбу на улице, и вместе с вожатым спускаетесь на улицу. Вы видите, что на земле лежат все убитые сталкеры и несколько зомби. Зомби оборачивается и бежит на вас. Неожиданно из кустов выбегает ещё 4 зомби. Вожатый кричит вам, что к зомби нельзя поварачиваться спиной и нужно все время маневрировать. После перестрелки(вожатый остается жив), вы идете к Сидоравичу и сообщаете ему о случившемся.
-Что-то распоясались нынче зомби. А ты, я смотрю, парень не промах. Оружие в первый раз в руках держишь, а уже вон из какой нехилой передряги выбрался. Могу поздравить тебя с крещением, Леня. Зона тебя уже крестила. Но это только начало... Ты иди пока, отдохни, оспи. Выспишься-приходи ко мне. Может ещё какое-нибдь дельце будет для тебя.
В О: 1) До встречи!
Вы идете к помеченному на карте маркером месту и ложитесь в кровать. Вы спите.
Конец главы.
Dante Дата: Вторник, 12.04.2011, 13:44 | Сообщение # 4

2 Глава
Кардон.Деревушка сталкеров 8:00
Вы встаёте из домика в деревне и идёте к сидоровичу возле его бункера находитса отряд сталекров вы проходите мимо и разговариваете с сидоровичем:
В О:1)Привет! Задание есть?
-Да есть но ты сам не справишся возле бункера есть отряд сталкеров они направляютса в ангар на свалке тут не будет всё так просто как раньше
так что у тебя есть выбор или идёш к ним и говориш что я тебя послал или идёш сам если ты такой смельчак
В О:1)Я пойду сам 2)Я пойду с отрядом 3)А что именно мы будем искать?
-Гдето 40 зомби и ето только в ангаре по дороге на свалку будет ещё зомби Но главная цель ето найти записи о вирусе ето будет очень опасно
В О:1)Я пойду сам 2)Убедил иду с отрядом
Вы выходите из бункера ,подходите к главному отряда:
-Ну что идём?
В О:1)Выдвигаемся 2)Нет я пойду один
на свалку по дороге будут парочка зомби, у входа в свалку их будет много когда окажитесь там будет почти на каждом шагу зомби вы вошли в ангар ворота были закрыты пришлось идти в те что по дальше в ангаре было очень много зомби вы с отрядом или без смогли выжить но пуль ушло много вы взяли документы на втором етаже и пошли к сидоровичу у выхода из свалки вас встретили военные:
-Привет сталкер куда идёш?
В О:1)К сидоровичу 2)Не твое дело
1)-Пойдёш ты туда только без документов
В О:1)Ладно заберайте 2)Только через мой труп
2)-Ты прав не наше дело но документы быстро отдал
В О:Такие же
(если вы их отдали то сидорович скажет где они и вам прейдётса боротса на агропроме будет сложно!)Идёте к сидоровичу:
-Документы у тебя?
1)Нет их забрали военные 2)Да но подороге пришлось убить 5 военных
1)-Вот чёрт они чтото распоясались короче бери отряд и идите к агропрому там будет слишком опасно чтобе ити одному и отряд тоже большой дам
В О:1)Ладно я пошол
2)Да ты всё больше меня удивляеш знаеш тебе здесь больше делать нечего ты очень хороший сталкер пороботай в базе выживших там есть бар тебе нужно поговорить с барменом он даст тебе задания и местные тоже могут дать
О В:Ладно я пойду пожалуй
Вы приходете в бар подохдите к бармену:
1)Привет меня послал сидорович
-Ты тот самый сталкер который достал документы?
1)Да
-Тогда мы сроботаемся но пойди по спи а то уже глаза стеклянные
Вы идете к помеченному на карте маркером месту и ложитесь в кровать. Вы спите.
Конец главы.
Leon_Kennedy Дата: Вторник, 12.04.2011, 22:28 | Сообщение # 5

Глава 3
Бар. 6 июня 2027 года. 8.22
Вы просыпаетесь. Идете к бармену:
-Ну что, выспался. Если да, то очень хорошо. У меня есть для тебя очень полезная информация! Помнишь о документе, из-за которого тебе вчера с вояками пострелять пришлось? Дак вот, Сидоравич мне нынче сообщил, что в тексте этого самого документа упоминается о неком мощном артефакте, который замешен в превращении людей в зомби. Но все дело в том, что после экспериментов с артом эти безмозглые профессоры-любители изменили Зону до неузноваемости. Ты знаешь, что в Зоне раньше водились разного рода мутанты? Теперь же их днем с огнем не сыщешь! Но это, в принцие, хорошо. Но то ли дело зомби. Раньше они не жрали людей. А щас что?! Ох, и тяжелые же нынче времена пошли. Теперь же наша основная задача-найти этот артефакт и уничтожить его по возможности. Но заговорился я уж тут с тобой. Ты походи по ребятам, поспрашивай. МОжет, понадобишься кому или какой рейд намечается. Ну, бывай!
О 1)Пока, ещё увидимся.
Вы подходите к одному сталкеру
-Хай, брат! Как дела?
О 1) Нормально. Может я чем-нибудь помочь тебе могу?
2)Хорошо. Пока!
(если выбираете вариант 1):
-Да есть тут одно дельце. Я вчера хибар нехилый оставил неподалеку отсюда. Но за ночь на той местности зомби понабежали, и идти одному мне как-то не хочется. Может вместе пойдем? А хибар пополам поделим. Ну, что скажешь?
О 1)Хорошо, пойдем.
2)Ладно идем. Тока дай мне закупится патронами.
3)Нет, мне это не интересно.
(при выборе в.2 вы подходите к бармену и закупаетесь у него. Потом подходите снова к этому сталкеру):
-Ну что, готов теперь идти?
О 1) Да, идем уже!
2) Нет, я передумал.
(При выборе в.1 в первом и во втором диалогах мы отправляемся вместе со сталкером):
Вы бежите заним, не оставая. По пути вам будут встречаться многочисленные группы зомби. Как только вы добежите до нужного места, он подойдет к дереву с дуплом, из которго достанет рюкзак. Он подходит к вам:
-Ну спасибо, дружище, за помощь. Вот тебе обещанная половина(вы получаете новый бронижелет, 150 патронов к автомату и новый пистолет).
Неожиданно раздается страшный вой, непохожий на зомби. Потом раздается шелест в кустах и оттуда выскакивет монстр, не слишком похож на ренее встречаемых вами зомби. У него четыре руки с огромными когтями и одна нога, очень и очень толстая. Он сгибает ногу и как на пружине прыгивает прямо к вам. Ваш напарник вовремя убивает его, пока монстр не убивает вас.
-Это ещё что за чертовщина!!!-кричит сталкер,-никогда таких уродов не видывал!
Из-за кустов прыгает ещё около шести мутантов. После перестрелки(сталкер может и не выжить, но вы в любом случае должны бежать к Сидоравичу):
Dante Дата: Вторник, 12.04.2011, 22:32 | Сообщение # 6

4 Глава
Бар.8:00
Вы встаёте и направляетесь к бармену:
-Выспался?
В О:1)Да 2)Да как тут выспишся?
-Ладно леонид сидорович сказал что ты хорош иди на армейские склады в Город выживших и поговори с Вожатым о тайных картах возможно они тебе помогут найти бункеры в которых ещё больше информации о вирусе и о прип`яте когда их найдёш отдай мне я пошлю отряд сталкеров чтобе отнесли сидоровичу а пока можеш купить у меня нужную екипировку и хабар
В О:1)Торговать 2)Ну ладно я пойду пожалуй
-Прощай Леонид
Вы выходите в армейские склады и по дороге встречаете много трупов зомби но тех кто их убил нет вы проходите по дороге в город и там 30+ выживших вы идёте в центр складов в большое двух етажное здание идёте на второй етаж и видите Главаря выживших Ржавого:
-Привет друг ты кто?
В О:1)Я Леонид Кромольский
-Слава бежит впереди тебя Леонид я Ржавый лидер выживших зачем пожаловал?
В О:1)Мне сказали ты можеш знать чтото о тайных картах бункера
-Они были давно потеряны но ходят слухи что они находятса гдето в армейских складах спроси у Оружейника на заднем дворе про карты говорят он много чего знает
В О:1)Ну ладно я пошол
Вы выходите из здания и обходите его и подходите к Оружейнику:
В О:1)Привет! Раскажи мне о картах
-Привет друг недавно один выживший принёс мне на починку Ак47 и расказал что он чуть не умер в бункеретам было очень мало но очень живучих зомби они двигалися быстрей чем обычные так что если ты очистиш ето место я дам тебе карту она у меня уже давно
В О:1)Ты знаеш точное местаросположение изза карты?
-Да,если хочеш её очисти бункер и забери там чертежи оружия как ты прийдёш я дам тебе карту и зделаю оружие оно очень хорошее и ты первый кто его проверит в деле
В О:1)Ну ладно я побежал
Вы бежите в бункер он был в деревне зомби в одном из подвалов и идёте по етому бункеру по дороге вы встретили не зомби а не что большее ето мифическое создание Гуль но всё же оно не настолько живучее как говорил тот сталкер вы идёте в конец бункера и видите на столе много чертежей оружия брони и ещё многое когда вы их взяли ещё 1 гуль повился сзади вы убили его и отнесли чертежи:
В О:1)Вот твои чертежи но их больше чем ты думал так что заплати утроенную плату
-Ладно Леонид за такое я могу тебе хоть ноги целовать
В О:1)Спасибо тебе оружейник мне пора
Вы идёте назад в бар и отдаёте карту:
-Мне расказали о твоих подвигах да ты герой тебе оружейник передал что он может тебе продать хорошее снаряжение так что поспи и иди к нему а я пока подожду ответа от сидоровича
В О:1)Ладно я пошол
Вы ложитесь спать
Конец Главы
Dante Дата: Среда, 13.04.2011, 12:33 | Сообщение # 7

Глава 5
Бар 10:00
Вы просыпаетесь и быстро бежите к бармену:
-Привет Леонид тебе оружейник передал что ты должен срочно к нему прейти
В О:1)Ладно я побежал
-Давай беги ответов всеровно ещё нету
Вы прибежали к оружейнику:
-Привет друг тут такое дело один из чертежей оказался информацией вроде бе о каких то гулях
В О:1)Ты ведь не отдаш мне его просто так?
-Нет отдам но сначало сходи к вожатому он хотел тебя видеть
Вы бегите к вожатому:
-Привет друг мне сказали ты не давно спас странников очистив бункер?
В О:1)Да
-Молодец возьми себе денег у кассира и иди за информацией
Вы разворачиваетесь и идёте к кассиру в той же комнате:
В О:1)Забрать награду 2)Попросить дать задание
(2 Ето побочные задания но их в сценарии не пишем у кассира все награды получать будеш)
-На твои деньги иди к оружейнику
Вы прибежали к оружейнику:
-Ты сходил?
В О:1)Да
-Ты был прав я тебе их не отдам так просто хахаха помоги мне ещё раз
там обойди наш город и будет пара деревянных домов убей там всех зомби
В О:1)Ну ладно выбора у меня нет
-Хехе бежи
Вы убили зомби и вошли в один дом там на ящике лежали документы о гулях вы решили податса точно к сидоровичу когда вы пришли туда вы увидили что там очень много военных и все стоят возле бункера сидоровича когда вы вошли туда вы увидели давнего друга подполковника вы подошли к нему:
-Привет парень ты всё ещё жив? Я впечетлен ну что же что принёс?
В О:1)Показать документы 2)Нечего
1)-Хе ети документы мне пригодятса псих кстати ето ты убил тех солдат на свалке ?
В О:1)Сейчас узнаеш 2)Нет ты вообще о чём?
1)Ну ладно вали себе дальше псих
В етом варианте вам прийдётса их отобрать из блокпоста
2)Точно?
В О:Абсолютно
2)-Тогда иди себе
Потом к сидоровичу
-Привет Ты что тут делаеш?!
В О:1)Привет я тут принёс кое что
-Выспись пойди а тогда поговорим
Вы идёте спать
Конец Главы
Dante Дата: Среда, 13.04.2011, 13:19 | Сообщение # 8

Глава 6
Кардон 8:00
Вы просыпаетесь и идёте к сидоровичу военных уже небыло:
-Ну что принёс?
В О:1)Вот держи
-Ого нужно срочно отнести ето учённым
В О:1)Давай я отнесу
-Ладно отнеси ето учённым я отмечу кординаты где они находятса
В О:1)Ну я пошол?
-Иди но только быстрей когда отнесеш у меня для тебя задания будет
Вы идёте к учённым отдаете документы и возвращаетесь к Сидоровичу:
-Слушай ты можеш убить подполковника?
В О:1)Зачем?
-Он продажный и строит заговоры помниш ту стычку на свалке?Мне сказали что то были люди етого подполковника и они уже до тебя многих убили чтобе найти артефакт займёшся им?
В О:1)Да 2)Нет я пожалуй просто подожду ответа
1)Ну тогда давай беги
2)Ну ладно жди
После убийства етого подполковника или выполнений побочных заданий вы пойдёте снова к учённым и они скажут вам:
-Привет мы тут собрали данные о гулях вот их снимок и информация что ты нашол разшифрована там написанно что Гуль ето еволюция зомби сначало они просто куски мяса а потом они разлагаютса их тела перестраиваетса и они превращаютса в гулей
В О:1)Прям так и написанно?
-Нет я перевёл в понятный для всех язык
В О:1)Хе молодец ну а насчёт бункеров чтото нашол?
-Да видеш ли бункеров много но мы узнали что один из них раньше был архивом секретных данных попытай удачу там я дам тебе кординаты всё интересное неси сразу сюда
В О:1)Ладно я пойду
Вы вошли в архивы находящиеся в локации бар в них было очень много обычных зомби и Гулей когда вы дошли до архива вы заметили что данных было очень мало даже слишком вы взяли самые интересные которые лежали на столе и пошли к учённым у входа в бункер вы встретили особого гуля у которого другой цвет кожи в отличии от других он был полностью зелённый и он был особо живучим и чтобе его убить вы много раз маневрировали когда вы убили его вы пришли к учённым:
В О:1)Там у входа в бункер мне попался особый вид гулей так что я предам вам кординаты узнайте о нём побольше
-Что правда? я немедленно вышлю два отряда сталкеров! ну так ты нашол что искал?
В О:1)Незнаю но если из етих данных нечего нету я могу ещё раз сходить
-Да нет не волнуйся ты и так для науки многое зделал я пошлю ещё людей на перевозку архивов но людей у нас уже очень мало теперь так что ето последнее что я могу зделать на етот момент приходи как выспишся ко мне я дам тебе всё важное что найду
Вы идёте к бармену:
-Привет Леонид ты многое уже зделал для зоны но теперь нам пора поговорить о тебе нужно же знать героя душой
В О:1)Что ты хочеш знать 2)Извени мне нужно отдохнуть
1)-Зачем ты делаеш всё ето?
В О:1)Просто в моей жизни были множество разочарований но не смотря на ето в зоне я чуствую что тут мое место с каждым разом когда я помогаю вам я чуствую что совершаю единственный хороший поступок в моей жизне
-Ето слова настоящего героя, ну что же герой иди выспись я не буду тебе мешать
Вы спите
Конец Главы
Прикрепления: 3500331.png (74.0 Kb)
Leon_Kennedy Дата: Среда, 13.04.2011, 21:14 | Сообщение # 9

(Продолжение 3 главы)

-Ну и срань Господня. Откуда повылезали эти монстры. Но ты в лбом случае должен сообщить Сидорвачи о них. А я расскажу об этом бармену. Беги!
Вы бежите к Сидоравичу. По пути вам встречается ещё пара этих новых монстров
Вы прибежали к Сидоравичу:
-Ну что, как дела?
О 1) Это ужас! В лесах появились новые монстры! Они имеют четыре руки с огромными когтями и одна нога, очень и очень толстая. Они сгибают ногу как и пружинистым пржком прыгают на большие расстояния!
-Что?! Ну уж ни как я подобного не ожидал. Живо дуй к нашему ученому сталкеру. Его кличка-Энштейн. Его местонахождение я скинул тебе на КПК. Как поговоришь с ним-бегом ко мне, поговорим о документе, который ты вчера мне принес.
(Если бы выбрали во время диалога со сталкером в.2 в первом или во втором случае, то другие сталкеры приведут вас к этому Энштейну в ходе разговора с ними):
-Привет, нужно чего?
О 1)Привет, может чем-нибудь помочь тебе могу??
2)Привет. Ничего, я просто поздаровался.(при выборе этого варианта вы, подходя к сталкерам, в любом случае будете получать наводку на Энштейна)
(При выборе в.1):
-Мне ничего не нужно. Но может Энштейну нашему помочь чем сможешь. Его местонахождение я тебе на КПК скинул.
О -Хорошо, спасибо.
Вы бежите к Энштейну. По пути вам встретятся снова новые мутанты. Вы подходите к Энштейну:
(После разговора с Сидоравичем)-Привет, вольный сталкер. Я как раз жду тебя. Ну рассказывай про этих новых мутантов!
О 1)-Они имеют четыре руки с огромными когтями и одна нога, очень и очень толстая. Они сгибают ногу как и пружинистым пржком прыгают на большие расстояния!
-Интересно, интересно... Ты пока вернись к Сидоравичу. Если ты нужен будешь, то ты непременно об этом узнаешь.
О 1)-Хорошо. До встречи!
(после разговора со сталкером. Вы только встречаетесь с новыми мутантами, не проходя квест с про хибар):
-Привет. А я тебя знаю! Это ты вчера Сидоравичу документ доставил. Молодец! А сам-то что хотел?
О 1)-Это что за монстры у вас тут новые бегают! Они имеют четыре руки с огромными когтями и одна нога, очень и очень толстая. Они сгибают ногу как и пружинистым пржком прыгают на большие расстояния!
-Что-то я таких не знаю. В любом случае, к этим новым мутантам нужно будет приспособиться. Я сообщу Сидоравичу о новым монстрах. Сам же беги к нему. Он тебе скажет кое-что.
О 1)-Хорошо. До встречи!
Вы бежите к Сидоравичу:
-Привет. Что желаешь?
О 1)-Ты мне хотел рассказать про документ.
-Да-да-да.Я думаю, что наш бармен Савелий немного поведал тебе, что за всем стоит артефакт. Об этом можно судить, читая этот документ. Но все дело в том, что это не весь материал. Возможно, где-то есть ещё файлы. Я тут посвпоминаю места возможные их нахождения и тебе расскажу. Но только как-нибудь позже. А теперь иди отдыхать!
О 1)А расскажи мне, какой Зона была до этого некого инцедента с артефактом? Что вообще произошло здесь?
2)Хорошо, до завтра
(При выборе в.1):
-Она была совершенно другой. Тут были различне виды мутантов. Были даже группировки разные, которые конфликтовали друг с другом. Но неожиданно случился какой-то особых выброс. Множество людей прекрватились в плотоядных зомби, а может ещё во что похуже. Мутанты все повымерли. Хотя кто их знает-мужет убежали куда. Трупов-то их нигде с тех пор и не нашли. Аномалий стало меньше, а в связи с этим и артефактом. Но вот что действительно странно-выброс шел именно с научной лаборатории, на которой профессроы экспериментировали со всякой хренью. Вот и доэкспериментировались, судя по всему. А сама-то база пропала без вести. Ты можешь себе приставить-более 20 тонн металла исчезло бесследно! Но не смшно ли?! Эх, заговорился я тут с тобой. Иди уже спи, а-то веки сами собой уже зкарываются у тебя.
О 1)Хорошо, до завтра!
(При выборе в.2 в первом случае и в.1 во тором случае):
Вы бежите к месту, обозначеному на карте. Вы спите.
Конец главы.

Добавлено (13.04.2011, 21:14)
---------------------------------------------
Глава 7.
Бар. 7.42
Вы просыпаетесь. Идете к бармену:
-Что-то ты сегодня пораньше встал. Выспался хоть?
О 1)Да, выспался.
2)Угу, особенно когда в баре анекдоты начали травить, спал как убитый.
-Ты вот слушай, что сейчас скажу. Помнишь вчерашних ученых, которым информацию о гулях передавал. Дак вот, они сейчас объеденились с Энштейном и вместе работают. Над чем-фиг знает. Но все же после того инцедента доверие к ученым резко упало. Так что, общаясь с ними, держи ушки на макушке, а хвост трубой. Мало ли чего они там себе удумали. Может, даже с вояками связались.
О 1) Откуда вы знаете, что я вчера был у ученых?
-Ха-ха-ха! Известно ведь откуда. Чуть ли не вся Зона только о тебе и трещит. Каждый твой шаг обсуждается ещё до того, как ты его совершишь! С одной стороны это хорошо-повышенная репутация среди сталкеров никому не вредила. Но с другой стороны-военные. Им-то как раз без надобности знать все то, что мы тут творим... Ну заболтал я тут тебя. Сидоравич просил тебе передать как проснешься, что бы ты мигом шел к нему. Дельце видать для тебя есть.
Вы идете к Сидоравичу:
-Ну привет, Леонид. Без лишних разговоров сразу приступим к делу. Хотя нет, все же придется кое-что рассказать... В Зоне есть очень сильная группа сталкеров, именуемых себя "Детьми Зоны". Название, конечно, очень громкое. Но мы в долгу перед этими ребятами. Почему-расскажу как-нибудь позже. А сейчас слушай вот что-не так давно они отправились в НИИ "Агропром", чтобы найти новые файлы документа об экспериментах. Но сегодня они дали сигнал S.O.S.Судя по всему, случилось что-то серьезное-парни ведь крепкие, в обиду себя не дадут. Тебе вот что нужно сейчас сделать-отправиться сию же секунду в "Агропром", найти эту группу сталкеров и документ, который находится на фабрике. Послать с тобой других сталкеров не могу, так как большинство из них сейчас сами ищу документы. Задание очень опасное, но я верю в тебя, Леня. И запомни-документ очень нужен. Поэтому доставь его в целости вместе с ребятами. Ну, ни пуха, ни пера!
О 1)К черту!
Вы отправляетесь в НИИ "Агропром". По пути вы гулей 10+. Покончив с ними, вы добираетесь до фабрики. Когда вы уже оказываетесь на её территории, с вами по рации связываются члены "Детей Зоны":
-Парень, не знаю как тебя зовут, но помоги нам. Мы застряли тут в одном месте, а выбраться не можем-неожиданно коридор развалился и мы не можем выбраться. Единственный способ выйти нам отсюда-это бронированная дверь, закрытая с другой стороны. Единственный способ открыть её-спуститься в подвал и найти путь до этой двери. Документы уже у нас на руках, так что их поисками себя не заморачивай. Помоги нам, пацан. Скорее, как можно скорее.
Вы идете в подвал. Когда вы ищите проход к двери, то встречаете всех предыдущих монстров-обычных зомби, одноногих зомби и гулей. Когда вы находите дверь, то поварачиваете рычаг, и она открывается. К вам подходит главарь отряда
-Ну спасибо, пацан. Ну удружил. Вот тебе пуха, одна из самых мощных в Зоне.(Получаете ствол). А теперь бегом отсюда. Не хочу больше здесь находится. По пути обратно, ещё в подвале, вы встречаетесь с военными. Один из них подходит к вам:
-Так-так-так! Кого мы видим. Это же Леонид Кромольный, местная звезда. А это кто с тобой?? Твои кореша что ли?? Ха-ха-ха! Ладно, посмеялись и будет. Теперь давай сюда документы! И только не говори, что ты не знаешь, о чем я говорю.
О 1) А не пошел бы ты, милый человек
2)Я тебе ща дам. Пуля в лоб устроит??
(если выбрали в1 и в2-Ах ты щенок!!! Парни мочите его. И братков этих мочите. Нам нужны документы!!!
После перестрелки(все сталкеры живы) вы бежите к Сидоравичу.
-Эх, ну и молодец же ты, Леня. Спас сталкеров. Теперь иди отдыхай. Поспи. ТЫ очень хорошо сегодня потрудился.
О 1)По пути к тебе к нам пристали вояки. Пришлось их грохнуть
-Да что же за беспредел творится-то. Ладно, разберемся сами. Иди спи.
Вы идете спать.
Конец главы.

Leon_Kennedy Дата: Среда, 13.04.2011, 22:47 | Сообщение # 10

Глава 8
Бар. 9.49
Вы просыпаетесь и идете к бармену.
-Мигом дуй к Сидоравичу! Не задерживайся!
Вы идете к Сидоравичу:
-Привет, Леонид. Все таки военные, как я и ждал забили нам, как говорится в простонародье, стрелу. И ходят слухи, причем очень достоверные, что на этой стреле будет присутствовать... Угадай кто... Подполковник!!!
О 1) Как??? Я же его убил. Собсвтенноручно убил!
-Убил сам, или кто помого-не важно!. Важно то, что этот засранец все ещё ходит по земле. В любом случае, все ты узнаешь именно на этой сходке. Стрела эта назначена нам на Свалке. У входа в бункер стоят ребята из "Детей Зоны". Беги вместе с ними на Свалку. Ближе к ней вы встретите ещё три отряда сталкеров. На Свалке нужно быть предельно осторожными-мало ли, может военные засаду устроили, что более чем вероятно. Мы же не могли строить её ввиду того, что засаду эту могли раньше времени вскрыть, а ребята погли бы зря. И вот что ещё-переговоры будешь вести ты. Других кандидатов я не вижу. Итак, в ходе переговоров старайся избегать старайся быть более гуманным. Знаю, что с ними тебе не очень хочется церемонится, но подумай о ребятах. Мало ли... Если вояки будут борзеть, требовать не выполнимых с нашей стороны условий, то выход один-убить всех, кто будет на Свалке. Ну, нельзя больше терять ни минуты! С Богом!
Вы бежите вместе с отрядом "Дети Зоны" до Свалки. ПО пути к вам присоединяются ещё 3 отряда сталкеров. Вы теперь на Свалке. Вы видите большой отряд военных. Переговоры ведете с Подполковником:
-Ну зравствуй, Леонид. Коль не признал меня? Думал, что убил? Ты меньше думай-больше делай. Итак, по делу. Ты, твой Сидоравич, Бармен и другие крайне подозрительные личности прекращаете всю эту байду с поисками документов. Все найденные документы отдаете нам. Мы же, со своей стороны, обещаем вас не трогать, не донимать. Все будет, как было... До прихода тебя. Какое твое слово?
О 1)Все сказал, умник. Ты в любом случае оставишь нас в покое, а мы будем продолжать искать документы. Усек?
2)Ладно, идет, но с условием-вы будете оповешать нас о всех найденных документах и рассказывать нам обо всей информации, которая будет в них упоминаться.
3)О чем базар?! Иди в жопу! Парни, мочи козлов!
(Если выбран в.2):
-Ишь чего захотел! Тебе случаем не рассказывать о каждом нашем шаге, планах?? Или принимай условия, или мои ребята тебе и твоим парням устроят настоящий Ад кромешный
О 1) Ну все, ты мне надоел! Парни-"бейте" их!!!
При выборе в первом случае в.2 и в.3, или же во втором случае в.1):
-Ах ты нагленышь!!! Отряд, готовсь!!! Пли!!!
Подполковник убегает, а вам со сталкерами придется перебить все военных. После перестрелки главарь "Детей Зоны" подходит к вам:
-Была бы возможность-нанесли бы им визит на Военые склады. Но слишком много потерь у нас! Нужно возращаться к Сидоравичу.
Вы идете к Сидорваичу:
-Ну надо же, выжил!!! Как все прошло?!
О 1)Плохо. Пришлось постреляться с вояками. Много сталкеров потеряли со своей сторны. Подполковник бежал.
-Да что же удумал этот придурок?! Что ему надо?! Ладно, этот вопрос мы решим.Это в будущем. Но вот теперь что сейчас самое главное-найти тот самый артефакт, о которм говорилось в первом документе. Эта задача для нас архиважная.
О 1) А ты не скажишь мне, что говорится в других документах?
-Говорится много о чем. Но о самом главном-об артефакте-ни сном, ни духом. Но зато много говриться о вирусе, который распространился по всей Зоне благодаря выбросу. Но что самое интересное-любой, кто оказался в зоне поражения, инфицирован. А это значит, Леня...Ты никому только не говори! Последствия вируса могут появиться почти мгновенно, а могут... через годы. Тот самый выброс случился в начале 2026 года. Получается, что рано или поздно мы все, кто был на территори Зоны в момент выброса, превратимся в зомби...
О 1) А есть какой-нибудь способ излечиться?!
-Есть. Но связан этот способ именно с тем самым артефактом.
О 1) Мы можем доверять ученым, которым я доставлял документы?
-Я уже не знаю, кому на Зоне можно доверять. Эти ученый как снего на голову свалились почти сразу после того выброса. Но они очень хорошо зарекомендовали себя за это время. Поэтому они-наша единственная надежда в обнаружении вакцины. Хотя о чем я говорю?! Наша наежда-Ты!
О 1)Спасибо за лестные слова. Чем я в данный момент могу помочь?
-Завтра наравляйся к Энштейну. Даже несмотря на его объединение с учеными он продолжает работать на своем страом месте. Там его и найдешь. Но это все завтра. А теперь иди, отдыхай!
Вы идете спать. Вы спите.
Конец главы.
Dante Дата: Четверг, 14.04.2011, 13:38 | Сообщение # 11

Глава 9
Деревня 10:00
Вы просыпаетесь и бежите к главарю выживших:
-Привет герой что желаеш?
В О:1)Мне нужна помощь когда я вас призову
-Хе ты многое просиш но ты многое зделал ладно мы пойдём за тобой
В О:1)Мы пойдём прикончим раз и на всегда военных
-Ладно а какое именно место
В О:1)Пока нам не известно
-Мы будем ждать твоего сигнала
В О:1)Пока
Вы уходите и бежите к бармену:
-Привет герой
В О:1)Привет мне нужна помощь когда я вас призову
-Ладно ты многое для нас всех зделал
В О:1)Твои сталкеры должны будут воевать с военными
-Мне всеравно мои сталкеры должны тебе помочь сегодня?
В О:1)Да 2)Незнаю
-Ладно мы будем ждать тебя
В О:Пока
Вы бегите к сидоровичу:
-Привет Леонид что там с артефактом?
В О:Я сейчас же к нему пойду и я уже собрал людей чтобе пойти в глубь зоны если ето понадобитса
-Иди и быстрей
В О:Ладно пока
Вы идёте к енштейну но все были мертвы кроме одного из его учённых по имени Олег Философский:
В О:Что тут произошло
-Военные убили всех они сейчас в тёмной долине собирают армию
В О:1)Нужно им помешать 2)Где ты прятался
-Я был в болотое недалеко когда увидел как военные человек 20 туда пошли я нечего не мог зделать я всего лиш учённый
В О:1)Не вини себя ты не виноват а мне пора,попытайся к тому времени узнать где артефакт енштейн его уже наверное нашол к тому времени
-Ладно Леонид
Вы бежите к сидоровичу:
-Привет сталкер со мной связались твои друзья говорят как прейдёш чтобе сообщил свои намерения
В О:1)Пошли детей зоны на защиту лаборотории Енштейна
-Что призошло?
В О:1)Подполковник убил почти всех учённых Олег остался вживых нужно защитить его до того времени как подполковник пошлёт ещё людей на завершения начатого
-Ладно
В О:1)Скажи всем чтобе собрались на свалке в руинах которые ведут к тёмной долине нужно делать всё быстро
-Ладно Леонид я надеюсь ты знаеш что делаеш
В О:1)Я пойду к руинам жду всех сталкеров и выживших людей вы с барменом остантесь в городе а то военные могу догадатса что чтото тут не так пошлите заместителя ржавого вместо него
-Умно леонид теперь беги быстрей я всё ето сообщю им
В О:1)Не медли!
Вы отходите и быстро бежите к руинам вы достали спальный мешок и заснули на час вас розбудил заместитель ржавого пор имени Золотой его так зовут по тому что в отличии от ржавого в бою он равен даже детям зоны и они братья с ржавым:
-Привет значит ты тот леонид?
В О:Да выдвигаемся?
-Ладно пошли
Конец главы
Dante Дата: Четверг, 14.04.2011, 13:59 | Сообщение # 12

Глава 10
Тёмная долина 15:00
Вы повели людей в бой как тогда на свалке вы убили многих военных армии были 50 человек на 50 военных позже к леониду прибыло подкрепление из 25 человек изза численного превосходства вы победили и пошли искать все здания в тёмной долине вы нашли бункер ещё 1 вы вошли в него и увидели ещё трупы военных вы прошли весь бункер по дороге убили не мало гулей и не мало военных но всё же вконце приедстояло испытать такое вы увидели подполковника который весь горел и мутировал в гуля етот было особо красный вы долго с ним дрались он особенно живучий даже слишком и ещё удары были очень сильны по 25% от жизней ето 1 удар и комната была не очень большой ещё когда он умер появились ещё 3 таких гулей когда одолеете всех вы пойдёте на улицу и увидите что из армии уцелели только 7 человек и ещё к вам прибежал философский:
-Я узнал где артефакт
В О:1)Да неужели 2)Етот?
-Ты его нашол ладно я тебе коечто раскажу тот кто получит етот артефакт получит не обычайную мощь и ты получил его значит ты можеш покорить всю зону и всех и каждого
В О:1)Вообщето мы говорили об исцеление а не мощи
-Не перебивай раньше етим артефактом владели древние боги но он вышол из под контроля и зевс отправил его на землю ето по мифам а вот по истории Некий генерал зайцев стал из обычного рядового генерал всего за один день но когда он стал генералам в тот же день пропал не кто не знает почему и как он пропал но в том городе где он жил находили много трупов расчлененных судя по слухам он стал гулем
В О:1)Кончай с историей и спаси как небудь мир и кстати теперь я могу сутками участвовать в твоих експериментах чтобе не дать артефакту погубить ещё милион жизней
-ладно пошли в лабороторию
Вы пошли в лабороторию
Dante Дата: Четверг, 14.04.2011, 22:58 | Сообщение # 13

Глава 11
Лаборотория 19:00
В О:Кстати а как называетса етот артефакт?
-Хе весьма хороший вопрос у него много имён но в греческих мифах Шар смерти
В О:Но почему смерти?
-Ето своего рода чёрная метка тот кто им пользуетса умирает много поколений но некто незнает кто именно убивает жертву ну покрайней мере незнали я теперь думаю ето делают герои как ты например тот самый зайцев многим принёс несчастие и возможно ему отомстил человек которого намерения были чисты а серцем был добр но слегка приступен(ето изза выбора не самых лучших реплик в диалоге)ты тако человек сейчас и я думаю что ты зделал всё что надо а теперь дай мне занятса артефактом
В О:Ладно но я не спущу с тебя глаз
Философский вставил в какуюто древнюю машину артефакт но нечего не произошло а потом философский слегка изменился на секунду мне показалось что он стал красным
-Чтото мне нехорошо как я и думал ето не все артефакты поспеши ты должен найти шар жизни он аналогичен шару смерти но он даёт жизнь если связать его с шаром смерти поторопись иначе все превратятса и кстати сразу в гулей
В О:Держись и дай мне кординаты
-Вы выбираетесь из лаборотории и увидели ещё много сильных гулей они были особо яростны и незамедлительно рынулись в бой
вы их убили
Конец главы
Leon_Kennedy Дата: Четверг, 14.04.2011, 23:21 | Сообщение # 14

Глава 12
По пути вы встретились с отрядом "Дети Зоны", который пошел вместе с вами. Вы добежали до лаборатории.
Вы побежали вместе с "Детьми Зоны" до артефакта. Вдруг по пути к вам по рации обращается Сидороваич:
-Леонид, помоги!!! На Деревню Выживших надвигается огромная орда зомби. Нужна твоя помощь!
К вам подходит главарь отряда:
-Леонид, беги срочно к людям. Ты им нужен. А мы займемся этим артефактом.
О 1)Хорошо, вот вам этот контейнер. Удачи вам.
2)А вы справитесь сами??
(В.2):
-Обижаешь, брат! Мы справимся. А теперь не теряй ни минуты! Беги к людям!
О 1)Хорошо, вот вам этот контейнер. Удачи вам.
Вы побежали к Деревни Выживших. По мере приближения все громче слышались стоны мертвяков. Вы прибежали к Деревне и подощли к Сидоравичу:
-Леонид, я рад, что ты пришел помочь. Зомби уже вот-вот нападут. Но откуда-не знаем. Стоны раздаются со всех сторон. Возьми боеприсов в коробке радом со мной и жди атаки.
Вы взяли боеприпасов. Вместе с вами в обороне участвуют небольшая группа сталкеров, Сидоравич, Бармен, Ржавый и Золотой. Неожиданно из кустов выбежала огромная толпа зомби. Вы её отбили. Потом было ещё 4 атаки зомби-с каждрй волной все больше и больше. После обороны к вам подходит Сидоравич:
-Мы справились, Леонид. Мы...
Неожиданно из одного дома, где укрывались выжившие, выбежал небольшой отряд зомби. Вы уничтожили его. К вам снова подходит Сидоравич:
-О Боже. Неужели люди все таки стали превращаться в этих тварей. Леонид, срочно беги срочно в ЧАЭС, на Станции 1. Там, судя по записям в последних найденных документах, должен находиться самый важный документ, в котором описано, как с помощью того самого артефакта излечить людей от этой заразы. Его примерное местонахождение я пометил тебе в КПК. А теперь поспеши!
Вы бежите в ЧАЭС. По пути вы слышите выстрелы, которые доносятся из Деревни Выживших.
Конец главы.
Leon_Kennedy Дата: Четверг, 14.04.2011, 23:21 | Сообщение # 15

Глава 13
Вы прибежали в ЧАЭС. На Станции 1 находилось множество гулей, как обычных, так и сильных. Когда вы пришли в нужное место, то не нашли доумента. Однако, судя по обнаруженным записям в одном из докладов, документ находится на Станции 2(местонахождение автоматически занеслось на КПК). Вы побежали на Станцию 2. Там встретили множество зомби. Разобравшись с ними, вы находите документ. Вы читаете его и обнаруживаете, что вирус продлжает жить в Зоне лишь потому, что существует сам артефакт. Понятное дело, его нужно уничтожить. Вы бежите к Сидоравичу, чтобы рассказать ему про документ. В Деревне Выживших не было ни единой души. Вы бежите в Бункер, который оказался закрыт. Постучав в дверь и пару раз крикнув, вам открывает дверь Сидоравич:
-Ты, Леонид?? Заходи!
ВЫ спускаетесь вместе с ним вниз. Потом разговор:
О 1)Сидоравич, я нашел документ. И если верить записям, то для уничтожения вируса нам нужно уничтожить артефакт. За ним, как раз, отправились "Дети Зоны".
-Так-так-так... Все теперь ясно. Но есть одно НО-я не могу связаться с этим отрядам. Когда я пытаюсь вызвать их по рации, то слышу в ответ лишь шумы. Очень странные шумы, не характерные для помех. Я уже просто не знаю, что делать...
О 1)Ты пытался связаться с Философским??
-Да. Он скащал, что ребята, с тех пор, как вы ушли, так и не вернулись. Леонид, сейчас отправляйся к местоположению артефакта. Уничтожь его. Найди ребят. Возвращайся.(Три последние фразы Сидоравич произнес болезненным голосом). Он теряет сознание.
Вы бежите к артефакту.
Конец главы.
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: